1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 详情

玛纳斯县开展“聚才”系列活动,推动 “才聚”凤城

日期:2020-01-20
来源:玛纳斯县访惠聚
【字体:

    玛纳斯县为进一步巩固“千名硕士进昌吉”引才成果,在畅通引才渠道、创新引才方式、加大引才力度的基础上,深入开展引进研究生素质拓展、谈心谈话、交流座谈、交友联谊、喜迎新春等活动,不断推动疆内外人才集聚玛纳斯干事创业,激发人才在玛纳斯扎根奋斗的活力。

玛纳斯县引进研究生迎新春联欢会

“学习黄文秀先进事迹”座谈交流会上,全体研究生通过观看黄文秀同志先进事迹,深受感动和鼓舞,纷纷表态立志以黄文秀同志为榜样,争做新时代扎根基层、奉献青春的优秀青年。在以“辞旧迎新感恩凤城”为主题的引进研究生迎新春联谊活动中,来自五湖四海的百名研究生欢聚一堂,同贺新春,共话发展县委常委、组织部部长方励云同志亲自致辞,为引进研究生送上新年的祝福,对研究生一年来工作给予充分肯定并表达谢意,同时对全体研究生提出了殷切希望在各引才单位自行组织的研究生“谈心谈话”活动中,各单位主要领导与引进研究生深入沟通交流,了解困难诉求,指点工作方法,引进研究生受益匪浅,同时表态将以实际行动报答组织的关心关爱与悉心培养。

引进研究生学习黄文秀先进事迹座谈会

来自深圳的引进硕士研究生、玛纳斯县委组织部干部王川说:通过参加引进研究生系列活动,不仅加深了我们引进人才彼此之间的了解也让我们充分感受到了玛纳斯县对引进人才的关心关爱和尊重重视,让我们很有归属感。今后,我们将利用好玛纳斯县为我们搭建的‘研究生团队’这个平台,团结互助、增进友谊、共同成长,同时加强业务知识学习和工作经验积累,尽早成为推动玛纳斯县社会稳定和高质量发展的参与者、实践者”。

据了解2018年6月以来,玛纳斯县牢固树立人才优先、人才强县”战略,采取“走出去引”“请进来招”“岗位上育”等方式,持续实施千名硕士进昌吉引才计划先后从疆内外高校引进研究生130名。同时,通过打造人才公寓、实施购房优惠政策、开展观摩调研、组织参观学习等一系列措施,不断营造和改善人才工作生活环境,畅通人才沟通交流渠道,搭建成长成才平台,为引进研究生在玛纳斯县扎根奋斗、干事创业提供了坚实的基础和保障。

玛纳斯县开展“聚才”系列活动,推动 “才聚”凤城-伊宁市党建网