1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党员教育
  4. 详情

玛纳斯县:科级干部党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会集中轮训开班

日期:2020-12-24
来源:玛纳斯访惠聚
【字体:

12月22日,玛纳斯县科级干部党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神集中轮训开班,县委党校常务副校长刘华昌主持开班典礼,县委常委、组织部长、党校校长方励云同志出席并提出具体要求。


方励云同志指出,党的十九届五中全会,是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,引领我们迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的一次十分重要的会议,全会提出的蓝图目标、战略布局、工作部署激动人心、催人奋进。第三次中央新疆工作座谈会则充分肯定了新疆工作取得的重大成就,从战略和全局高度谋划推进新时代新疆工作,提出了依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆的总要求,使全疆每个党员领导干部都倍受鼓舞、倍感振奋,为大家注入了团结一致、顽强奋斗的强大精神力量!


方励云同志强调,当前我们站在新的历史起点,肩负新的时代使命,作为一名党员领导干部,要紧密结合单位实际、行业实际和岗位实际,以学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神为契机、为动力,强化党的全面领导、加强各级领导班子和干部队伍建设,加强党的基层组织建设,结合玛纳斯县工作实际,扎实做好各项重点工作,实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。


方励云同志要求,要把学习和宣传贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,妥善处理好工学矛盾,集中精力投入学习、严格遵守培训纪律、严格落实疫情防控各项规定,保证学习的时间和质量。组织部和党校要加强对此次培训的跟踪管理,全面掌握学习情况。


此次集中轮训根据昌吉州党委统一安排部署,覆盖全县所有科级干部,分3期培训,每期集中培训5天,主要通过视频讲座和专业教师授课的形式围绕十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神进行解读。期间参训学员还将进行座谈、讨论、测试等形式巩固学习成果。通过系统地学习,让广大党员干部深刻领会十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会的重大意义,准确把握丰富内涵、精神实质、科学要义,努力把学习成果转化为具体实际,推动玛纳斯县各项事业长足发展。

玛纳斯县:科级干部党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会集中轮训开班-伊宁市党建网