1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 通知公告
  4. 详情

争创优秀平安地州 构筑和谐美丽昌吉

日期:2020-09-15
来源:
【字体:

争创优秀平安地州 构筑和谐美丽昌吉

--致昌吉州各族干部群众的一封信

全州各族干部群众:

    您们好!平安就是和谐、平安就是发展、平安就是人民幸福

    今年,在昌吉州党委、政府的坚强领导下,全州上下共同努力,积极申报创建“自治区优秀平安地州”,全面落实各项维护稳定措施,全州呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、民族团结进步、群众安居乐业的良好态势。

    创建“自治区优秀平安地州”是全州干部群众的共同愿望和责任,各级各部门各单位要以对党和人民高度负责的精神,充分认识争创优秀平安地州的重要性和紧迫性,切实增强责任意识,认真履行工作职责,采取扎实有效措施,确保一方平安稳定,加大宣传力度,在全州掀起创建“自治区优秀平安地州”的热潮

    广大人民群众是争创“自治区优秀平安地州”的主体,是直接参与者、最大受益者。我们殷切希望各族干部群众牢固树立“昌吉是我家、平安靠大家”的责任感和光荣感,争做建设优秀平安昌吉的宣传者和身体力行的实践者,从自身做起,从现在做起,积极为争创“自治区优秀平安州”献计献策、增光添彩,积极参与平安家庭、平安单位创建、先进“维稳双联户”评选等活动,积“小安”为“大安”,为建设更高水平的平安昌吉、法治昌吉贡献力量。

    我们相信,只要全州各族干部群众坚定信心、团结一致、锐意进取、真抓实干,昌吉州一定会更加平安美丽和谐!

 

                  昌吉回族自治州平安建设领导小组办公室 

                              2020年9月                

争创优秀平安地州 构筑和谐美丽昌吉-伊宁市党建网